সিপিইউয়ে কিছু প্রব্লেম থাকায় সেটা ঠিক করেছি সাথে র‍্যাম খুলে পরিষ্কার করেছি।আজকে পিসি অন করতে গিয়ে দেখি সিপিইউয়ে লাইন আসছে কিন্তু মনিটরে সিগন্যাল পাচ্ছে না।

অনেক চেষ্টা করার পরেও ঠিক করতে পারিনি।

কি সমস্যা ছিল আর কিভাবে ঠিক করেছেন? ঠিক করার পর কি পিসি কাজ করেছে? পিসির ভিতরে পাওয়ার পাচ্ছে কিনা সেটাও দেখার বিষয়। সব ঠিক থাকলে যদি মনিটরে সিগনাল না পায় সম্ভবত প্রসেসর বা র‌্যাম ঠিক মত কানেকশন পাচ্ছে না।