আমার এক ফ্রেন্ড রবির কল সেন্টারে জব করার অফার পেয়েছে।। অর এক পরিচিত লোক নাকি অকে বলসে।। তো জব টা মেয়েদের জন্য কেমন হবে।। আর এখানে কি কি করতে হবে যদি একটু বলতেন???
Shahadat570

জবটা খুব ভালো।  কিন্তু আপনাকে স্পষ্ট শুদ্ধ ভাষায় কথা বলার অধিকারী হতে হবে। ইংরেজিতে ও কথা বলার অধিকারি হতে হবে। আর যার তার কথায় কোথাও চাকরির কথা বললে যাবেন ন্সা। কারন এতে প্রতারিত হতে পারেন। আর হ্যা. মহিলাদের জন্য এই চাকরি বেশ ভাল। কিন্তু চাকরি করার আগে ভাল করে যাচাই বাছাই করে যাবেন।