মিলনের পরে বির্য বের হলে ১ মিনিটের পর লিংগে খুব জ্বলাপোড়া করে। প্রায় ৩০মিনিট ধরে জ্বলাপোড়া করে তার পর কমে যায়। কিন্তু প্রসাব করার সময় কোন জ্বলাপোড়া করে না প্রসাব ঠিক মতই হয়। গুধু বির্য হবার পরেই জ্বলাপোড়া করে। এখন আমি কি করতে পারি? এর থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি? *****প্লিজ কারো যদি সঠিক উত্তর জানা থাকে তাহলে জানাবেন****

আপনি খুব সম্ভবত পানি কম খান,আপনাকে পানি বেশি পরিমানে খেতে হবে,

চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা বিজ্ঞানে  যার ফলাফল দেখলে আপনি নিজেও অবাক হয়ে যাবেন । রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - স্থায়ীভাবে ঠিক হয়ে যাবে।