সকল দিক বিবেচনায় 10,000 টাকার মধ্যে কোন মডেলের স্মার্টফোন সবচেয়ে ভালো হবে?

এই বাজেটের মধ্যে এই ফোন নিতে পারেন। Symphony P8pro দামঃ ৯৪৯০ টাকা এন্ড্রয়েড নোগাট ৭.০ ১.৩ গিগাহার্জ প্রসেসর, সাথে মালি ৭২০ গ্রাফিক্স রেম ২ জিবি, রম ১৬ জিবি ডিসপ্লে ৫,৫” (৭২০*১২৮০) ক্যামেরা ১৩+৮ এমপি ব্যাটারি ২৮০০ এমএএইচ।

Symphony ZVII 5.5 inch FHD IPS(LTPS) 1.3 GHz Octa Core (64-bit) Android Marshmallow 6.0 16MP+5MP Camera 16 GB ROM + 2GB RAM 3000 mAh Li-Polymer

symphony R100 মডেলটি নিতে পারেন,,এখনকার সময়ে চার্জের সমস্যার এই মডেলটি ভাল হবে,,, মূল্য ৯৯৯০ টাকা

ক্যামেরা---১৩ MP

Front --5 MP

র্যাম---২ জিবি

রোম--১৬ জিবি

ব্যাটারি--৪০০০ mAh

Android. --6.0 marshmallow

symphony w60, w80, w90 এগুলো কিনতে পারেন