কন্ডম দিয়ে সহবাস করার পর ও সন্দেহ হওয়ার কারনে সহবাস এর 11ঘন্টা পর নরিক্স এর একটি পিল খায়,তার 12ঘন্টা পর 2য় পিলটি খায়।1ম পিলটি খাওয়ার 3/4 ঘন্টা পর অল্প পরিমাণে রক্তপাত হয়,আজ 8দিন হয়ে গেল আর রক্তপাত হয় নাই।এতে প্রেগনেন্ট হাওয়ার কি কোন সম্ভবনা আছে?

নাহ, যেহেতু রক্তপাত হয়েছে। সেহেতু, গর্ভবতি হওয়ার সম্ভাবনা নেই। এরপরও যদি সন্দেহ হয়, তাহলে দুই সাপ্তাহ পর, প্যাগনেন্সি টেস্ট করাবেন।

আপনার বর্ণনা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। প্রথমত আপনি কনডম ব্যাবহার করেছেন, আর দ্বিতীয়ত আপনি নো-রিস্ক পিল খাওয়াইছেন। এই পিল খাওয়ার জন্য মাসিক এর তারিখ ৭/৯ দিন পিছিয়ে যেতে পারে, আবার এগিয়েও আসতে পারে।