Model :- OPPO a37f আমার মোবাইলে কম্পিউটারের কীবোর্ড দিয়ে বাংলা লেখতে পারছিনা । আর ইংরেজী লেখাতেও সমস্যা দেখাচ্ছে ইংরেজী লিখতে গিয়ে যে অক্ষর টা একবার চাপতেই ঐ অক্ষর টা ডাবল উঠে যায়। এখন আমি কি করতে পারি....। , প্লিজ সাহায্য করেন

আপনি google indic LLC sofwar ব্যবহার করে দেখুন আসা করি সমাধান হবে।

সবচেয়ে ভালো হয় আপনি Ridmik কিবোর্ড ইউজ করেন..!আর, সেটিং থেকে Long press Dealy মিডিয়াম করে দিন....Bangla fixed layout ন্যাশনাল করে দিন.....আশা করি উপকৃত হবেন। ধন্যবাদ।