Hasibul10

এটার বিভিন্ন কারন থাকতে পারে, আপনাকে কিছু লক্ষন শনাক্ত করতে হবে-
১-আ
গাছটি গোড়ার মাটি অতিরিক্ত শুকনা কিনা_তাহলে মাঝে মাঝে পানি দিন।
২-গাছটির অবস্থান কোন বড় গাছের নিচে বা সুর্যের আলোর অভাব আছে কিনা নিশ্চিত হোন।
৩-গাছের গোড়া থেকে এক হাত দুরে মাটি খুড়ে কম্পোষ্ট সার দিন কয়েকদিন নিয়মিত পানি দিন।
আশা করি প্রত্যাশামত ফলন পাবেন।
Asibur

আপনার পেপে গাছের মাটিতে পুষ্টির অভাব। সার ব্যবহার জৈব সার ব্যাবহার করুন।।