আমি এক মেয়েকে ভালোবাসি।সেও আমাকে ভালোবাসে।আমরা ২ জনই নামাজ পরি।সে পর্দা রক্ষা করে চলে।আমরা কখনো একে অপরের হাত ধরিনি।কোনো খারাপ কাজ করিনি।আর সকল যিনা থেকে দূরে থাকার চেস্টা করেছি।আমাদের এই প্রেম কি ইসলাম এ বৈধ?

ইসলাম অনুসারে প্রেম করা জায়েয নয় সেখানে পর্দা-বেপর্দা কোনো বিষয় নয়।

প্রেম/ ভালোবাসা ইসলাম ধর্ম সাপর্ট করে না।

বললেন না মেয়ে টি পর্দা মানে কই আমার মতে তো

মানে না।

শুধু বোরকা পরলে পর্দা মানা হয় না।

পর্দার মধে পড়ে অন্য পুরুষ এর সাথে কথা না বলা।

এটাও পর্দার মধেই পড়ে।

যিনার কথা বললেন না।

যিনা শুধু সেক্স করলেই হয় না।

হাতের যিনা,পায়ের যিনা,চোখের যিনা, কানের যিনা,মূখের

যিনা ও হয়।

বর ছাড়া অন্য কারো সাথে প্রেম/ ভালোবাসা করা হারাম

আশা করি বুঝতে পেরেছে।

বিয়ের আগে পরপুরুষ বা পরনারীর সাথে কথা বলা, প্রেম করা সম্পূর্নরুপে হারাম । পর্দা মেনে হোক বা না মেনে ।