ব্লগ সাইট খুলতে চাই. ইনকাম করার জন্য নয়. লেখালেখির জন্য. আমি নতুন. কত টাকা খরচ হতে পারে? কি কি লাগবে?

আপনাকে ডোমেইন এবং হোস্টিং কিনতে হবে।

দেশীয় হোস্টিং কোম্পানিগুলো থেকে নিতে চাইলে প্রাথমিক অবস্থায় ১জিবি স্পেস এবং ১০-১৫ জিবি ব্যান্ডউইথ নিয়ে শুরু করলেই চলে। এক্ষেত্রে ডোমেইন এবং উক্ত হোস্টিং প্যাকেজ মিলিয়ে ২০০০ টাকার মধ্যে নিতে পারেন। তবে ডোমেইন হোস্টিং -এর প্যাকেজ মূল্য একেক প্রতিষ্ঠানে একেক রকম।ডিজাইন খরচতো আছেই,,।

আপনি নিজে ডিজাইন করতে পারলে খরচটা কম পড়বে।

SABBIRRIMU

আপনি ব্লগ সাইট (blgspot.com) খুলতে পারবেন ফ্রি। সাইট টি খুলতে টাকা লাগে না। যেহেতু আপনি শুধু লিখতে চান ইনকাম করতে নয়, সেহেতু ডোমেইন হোষ্টিং কেনার প্রয়োজন পরে না। blgspot.com থেকে একটা সাইট খুলুন