আমার বয়স যখন ১৫ বছর তখন থেকেই মাসে ৫-৬ বার করে অথবা আরো বেশী স্বপ্নদোষ হত।হস্তমৌথূন করতাম না। এখন বয়স ২৪ বছর।
এখন ও স্বপ্নদোষ হয় তবে আগের চেয়ে কম। তাহলে এটা কি কোন রোগ???
আমি কি করব এখন?? এদিকে পেনিস ৩ইন্সির বেশি বড় হয় না পেনিস কি আর বড় হবে না????

স্বপ্নদোষ কোন রোগ নয়। এটা স্বাভাবিক প্রক্রিয়া।সাধারণত যৌবনের শুরুতে এটা একটু বেশি হয়। এটা কোন সমস্যা নয়। লিঙ্গ বড় ছোট নিয়ে চিন্তা করা বোকামি। লিঙ্গ তার শারিরিক গঠন মতই হয়। লিঙ্গ বড় ছোট করা যায় না। চিন,জাপান,নেপাল,পিলিপাইনে এর থেকে আরো ছোটো লিঙ্গ এভারেজ সাইজ।

আপনি হামদর্দ এর জারনাইড সিরাপ টি খেতে পারেন । আল্লাহ চাহে তো অতিরিক্ত স্বপ্ন দোষ থেকে মুক্তি পাবেন । আর পৈনিস বড় হওয়া না হওয়া আপনার শারিরীক গ্রথ এর উপর নির্ভর করবে। বাজে অভ্যাস থাকলে পরিত্যাগ করুন। ধর্ম অনুসরণ করুন।