আমার nokia c1-01 মোবাইলে কি ওয়াই ফাই চালানো যাবে কিভাবে কি করব বলেন

না, আপনার Nokia c1-01 হ্যান্ডসেট দিয়ে wi-fi চালাতে পারবেন না।

exmonirul

বর্তমানে সবাই ওয়াইফাই চালাতে পছন্দ করে। তাই ওয়াইফাই এর চাহিদা দিন দিন বেড়েই চলছে। অনেকেই আছি কিভাবে রাউটার সেটাপ দিতে হয় তা আমরা জানি না। যদি কোন সমস্যা হয় দেখা যায় ইন্টারনেট প্রোভাইডার দের দিয়ে সেটাপ করিয়ে নেই। আসলে নিজের কাজ নিজে করার শান্তিই আলাদা। তাই আপনি যদি কিভাবে ওয়াইফাই রাউটার সেটাপ দিতে হয় সেই টিটোরিয়াল খুঁজেন তাহলে আজকের টিউটোরিয়াল আপনার জন্য।

রাউটার সেটাপ দেওয়া যায় কয়েকটি নিয়মে তার মধ্যে সাধারন ব্যবহারকারী যেভাবে সেটাপ দিতে পারবে সেই পদ্বতি নিয়েই আজ আলোচনা করব।
আমি যেহেতু Tp-link কিভাবে সেটাপ দিবেন সেটা দেখাবো তাই tp-link হলে ভালো হয় আপনি চাইলে অন্য কম্পানির রাউটার ব্যবহার করতে পারেন কোন সমস্যা নাই নিয়ম একই।
প্রথমে আপনি ইন্টারনেট সার্ভিস প্রোভাইডার এর দেওয়া ইন্টারনেট ক্যাবল আপনার রাউটারে সেট করবে এরপর সার্ভারে কিছু কাজ করবেন।। বিস্তারিত পড়ুন......