আলহামদুলিল্লাহ ভাই আমি খুব খুশি হয়ছি,আপনি আপনার অবস্থান রত স্থানে যেকোনো মসজিদের ইমামের কাছে বা মাদ্রাসার প্রিন্সিপালের কাছে যান।এরাই আপনাকে শান্তির ধর্মে প্রবেশ করাবে।আল্লাহ আপনাকে হেদায়াত করুক।

আপনি আপনার অবস্থান রত স্থানে যেকোনো মসজিদের ইমামের কাছে বা মাদ্রাসার প্রিন্সিপালের কাছে যান।এরাই আপনাকে ব্যাবস্থা করে দিবে। কিন্তু কেন করবেন এটা, যদি কোন স্বার্থ কিংবা প্রেম ভালোবাসা কিংবা চাপের মুখে পড়ে করেন তবে শান্তি মিলবে না ভাই। একুল ওকুল হারাবেন। আমি বাস্তবে বেশ কয়েকটা দেখেছি। আবার আগের ধর্মে ফিরে গেছে। বাকিটা আপনার নিজের বিবেক। আল্লাহ আপনার মংগল করুক।