আমার ফোনের নাম Lava Pixel V2+ ... 3GB ram

আজ পর্যন্ত ফোনের অফিশিয়াল কোনো আপগ্রেড আসেনি,অন্য কোনো ভাবে কি ফোন আপগ্রেড করতে পারব? যদি করা যায় তাহলে Details এ জানান প্লিজ।

অফিশিয়ালি ফোনের কোনো আপগ্রেড  না আসলে unofficially আপগ্রেড দিতে পারবেন এজন্য আপনার কোন রুট  হতে হবে custom recovery mode থাকতে হবে। unofficially আপগ্রেড Android Nougat  7.1 দিতে পারবেন।

 প্রথমে Custom Recovery ইনস্টল করতে হবে।

★★Flashify এর মাধ্যমে install করার নিয়ম: –

1-Flashify Download Link: –  download

2- প্রথমে Setting>Developer Option গিয়ে Enable USB Debugging করে দিন।

3- এবার Flashify & এবং আপনার ফোনেরজন্য তৈরি Custom Recovery . img ফাইল download করে নিন।

4- তারপর আপনার ফোনে Flashify Install করে Open করুন।

5- Flashify Open করলে “Welcome To Flashify ” এর

একটা Window আসবে , সেখান থেকে “Accept ” এ ক্লিক করুন।

6- Root Access Permission চাইলে Grant/Allow করুন।

7- এবার Flashify এর Flash থেকে “Recovery Image” এ ক্লিক করুন।

8- নতুন একটি Window আসবে, সেখান থেকে “Choose a File”

এ ক্লিক করে আপনার Custom Recovery. img ফাইলটি সিলেক্ট করুন।

9- তাহলে “Flash recovery ?” নামে নতুন Window এলে “Yup !” এ ক্লিক করুন। তাহলে Flash এর কাজ শুরু হবে।

10- কিছু সময়ের ভিতরে Flash এর কাজ শেষ হবে এবং “Flash Complete ” নামে নতুন

Window আসবে। সেখান থেকে “Reboot Now” এ ক্লিক করুন।

তাহলে আপনার ফোন Restart হবে এবং Custom Recovery Mode এ

নিয়ে যাবে।

TWRP এর পদ্বতী :

১.  MIUI 8 Custom ROM For lava pixel v2+ download করে জিপ অবস্থায় মেমরি কার্ডে রাখুন ।

২. ফোন অফ করুন । volume up+power button একসাথে চেপে দরুন,boot logo আসলে ছেরে দিন,আপনার ফোন রিকভারি মুডে অন হবে ।

৩. go to backup>set name>go>button swipe করুন...আপনার স্টক রম ব্যকাআপ হয় গেল

৪. go to wipe>এখন cache,delvik-cache,factory data,system,android secure একে একে select করে সব wipe করুন ।

৫. go to install>selet rom>swipe button...rom flash শুরু হবে ।

৬. ফ্লাশ শেষে আবার cache/delvik-cache wipe করে reboot করুন, প্রথম অন হতে একটু সময় নিবে

৭. কাজ শেষ ।

  সম্পূর্ণ নিজ দায়িত্বে করবেন  কোন প্রকারে আপনার মোবাইল ক্ষতি হলে আমি দায়ী নয়।