ভাইয়া আমার নাম ইমরান মনির।আমি বিএম কলেজে 1st ইয়ার এ কম্পিউটার নিয়ে লেখাপড়া করছি।আমার প্রশ্নটা হচ্ছে আমি কি ইন্টার পাশ করে ময়মনসিংহ পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট এ 3rd ইয়ার এ কম্পিউটার নিয়ে ভর্তি হতে পারবো??আর কীভাবে ভর্তি হবো দয়াকরে জানাবেন।

না। আপনি বিএম থেকে ইন্টার পাশ করে পলিটেকনিক এ 3rd ইয়ার এ ভর্তি হতে পারবেন না। ধন্যবাদ।