আমার বয়স ২১, আমি সৌদি যেতে চাই। একজন বললো আমি ২১ বৎসরে গিয়ে কাজ করতে পারবো না, আমার ২৪ হওয়া লাগবে। কথাটা কতটা সত্য?

না কথাটা সত্য না, ২১ বৎসর হলেও গিয়ে কাজ করতে পারবেন। যেকোন কাজ শিখে যাবেন দক্ষতা অনুযায়ী কাজ এবং বেতন পাবেন।

২১ বছর কোন সমস্যা নেই বিদেশ আসতে পারেন।তবে কি কাজ,যে কাজের ভিসা সে কাজে আপনার মত আছে কিনা,একটু যাচাই করলে ভালো।

১৮ বছর হলেই আপনাকে বিদেশ যেতে দিবে।

আপনি ২১ আপনি যেতে পারবেন এবং কাজ ও করতে

পারবেন। যিনি বলেছেন উনি হয়তো ভালো ভাবে জানে না

তাই এই রকম কথা বলেছেন।