আমার হস্থমৌথনের অভভাস প্রায় ৬ বছর ধরে। এতদিন কোন সমস্যা অনুভব হয় নি। কিন্তু গত মাসে আমার নাকের অপারেশনের ২ দিন পর হস্থমৌথন করি পর পর ২ দিন। এর পর থেকে আমি চোখে ঝাপসা ও শরির দুর্বল অনুভব করতে থাকি। এর ১০-১৫ দিন পর আবার ও করি এবং আবার ও চোখ আরও ঝাপসা এবং ঘার ব্যথা ও মাথা ব্যথা অনুভব করতে থাকি। প্রেসার ও লো হয়ে গেছে! যদি ও অন্য কারো এরকম সমস্যা হয় নি এ অপারেশনের পর,কিন্তু আমার হচ্ছে। আমি কি কোন স্নায়ুরোগ এ ভোগছি? প্লিজ জানাবেন....!!!

স্নায়ু রোগ কি না তা বলতে পারবো না তবে এটা বলবো যে অতিরিক্ত হস্তমুন এর ফলে শরীরের অনেক সমস্যা হয়। এ অভ্যাস চিরদিনের জন্য ত্যাগ করুন। আর ভাল চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। আর ভাল খাবার খান দুধ,ডিম,কলা,মাছ,মাংস ,রসুন।

জী স্নায়ুরোগ হয় । হস্থমৈথুনের কারনে যৌন ক্ষমতা হ্রাস পায়, সৃতি শক্তি দুর্বল হয়ে যায় এবং স্নায়ু দুর্বল হয়ে যায় । ঘুম ঘুম ভাব থাকে শরীর থেকে অবশাদ ক্লান্তি দুর হয় না । আপনি হস্থমৈথুন করা বন্ধ করে দিন তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে ।