আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি সেও আমাকে অনেক ভালবাসে আমি অর জন্যে সব কিছু করতে পারব অহ আমার জন্যে সব কিছু করতে পারবে।কথা হল অর ফ্যামিলি আমাদের কে মেনে নিয়েছে কিন্তু আমার ফ্যামিলি সবাই রাজি থাকলেও আমার বাবা এতে রাজি নন।এখন আমরা কি করতে পারি।

ভাই আমি একটা কথা বলি।আমরা বাবা মায়ের সন্তান তাদের ছেয়ে বেশী আমাদের কেও ভালবাসতে পারবে না।মনে হয় আমরাও না,কারন ওরা আমাদেরকে জন্মের আগেথেকে ভালোবাসছেন।তো এদের মনে কষ্ট দিয়ে কিছুই করা যাবেনা।যা করবেন একটু ভেবে চিন্তে করবেন।অবশ্য বিয়ে সাদির বেপারে ওদের মতথাকা খুবি জরুলি।

ভাইয়া আপনি এমন কিছু বাবার বিরুদ্ধে করতে যেয়েন না যাতে করে  আপনার জন্মদাতা পিতা কষ্ট না পায়। আপনি আপনার বাবাকে নিড়িবিলি ভাবে ঠান্ডা মাথায়   সমস্ত কথা খুলে বলেন। আর বিষেশ করে বাবার কথার বিরুদ্ধে কিছু করবেন না। জীবনে সুখি হতে পারবেন না। আর আপনি বলেন যে যাবে নিয়ে মৃত্যুর আগপর্যন্ত ঘর সংসার করবেন তাকেওতো আপনার মনমতো হতে হবে।এভাবে আপনি বলেন। আর যদি তাতেও না মানে আপনি আপনার মায়ের সাহায্য নেন।আপনের মা যদি আরেকটু বুঝিয়ে বলে, তাহলে আপনের বাবা মেনে নিতে পারে।এরপরেও যদি না বুঝে না মানে তাহলে, আমার মনে হয় বিয়েটা করা ঠিক হবে না। কারণ বাবা সবসময় ছেলের ভালোই চায়।

আপনার পরিবারের সবাই আপনাদের মেনে নিয়েছে

এটা আপনাদের + পয়েন্ট।

এখন আপনি আপনার পরিবারের বড়  যিনি আছেন যেমনঃ

মা,বড় ভাই,বড় বোন, তাদের দিয়ে আপনার বাবা কে বুঝান।

দেখবেন উনি ঠিকি বুঝবেন।