পুদিনা প্লাস, পিউটন, সিনকারা, এমবিট, গুডহেলথ্ এসব সিরাপের মধ্যে কোন সিরাপটা ভালো হবে , স্বাস্থ্যের ক্ষেত্রে কার্যকারিতা হবে কোনটায়??অনুগ্রহ করে বলবেন। আমি ভীষন চিকন। চিন্তায় আছি। আমার বয়স ২১ বছর। স্বাস্থ্য মোটেই ভালো করতে পারছি না। আমাকে নিয়ে বন্ধুরা ঠাট্টা করে।তাই অনুগ্রহ করে বলবেন, কোনটা খেলে স্বাস্থ্য ভালো হওয়ার সম্ভাবনা আছে??

এই সব মেডিসিনে সাস্থ স্থায়ী হয় না। আমলকি সিরাপ খেলে আপনার সাস্থ ফিরে আসবে তার পর ও একজন ডাক্তারের সাথে সরাসরি কথা বলে আর শাররিক অন্য কোন সমস্য আছে কি না পরিক্ষা করে মেডিসিন গ্রহন করলে ভাল হবে। এর সাথে আপনি পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ করেন।

আপনি সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন । এটি হামদর্দ কম্পানির তৈরি । এটি খেলে আপনার শরীরের ভিটামিন ও খনিজ লবন এর ঘাটতি পূরোন হবে । অপুষ্টি জনিত রোগ থাকলে তা এই সিরাপ দ্বারা নিরাময় করা সম্ভব । তাই আপনি সিনকারা সিরাপটি সেবন করেত পারেন ।

amirupu

স্বাস্থ্যএর উন্নতি করতে হলে সিনকারা খেতে হবে। তবে এইসময় বেশি বেশি পানি খেতে হবে। তা না হলে জন্ডিস হতে পারে।

আমার মতে পুদিনা এস নামে একটি সিরাপ আছে যা আপনার স্বাস্থ্যকে উন্নত করবে এবং খাওয়ার রুচি বারাবে।ফাইলটি আমি নিজেও খেয়েছিলাম অনেক ভাল।