মোসুরের ডাল কি স্বাস্থ্যর কোন ক্ষতি করে টানা প্রতি মাসে যদি ৩ বেলা করে ডাল খাওয়া হয় তাহলে কি স্বাস্থ্যর কোন প্রভাব পরবে । ডাল খেলে কি মেয়াদ বারে । প্লিজ প্রশ্ন গোলোর উওর দিন।

মুসুর ডাল: এই ডাল ডায়াবেটিস কন্ট্রোল করে তবে প্রচুর প্রোটিন থাকায় এই ডালে ইউরিক অ্যাসিড হওয়ার সম্ভাবনা বেশি থাকে৷

মসুরের ডালে প্রচুর এলার্জি আছে। তিন সাজ ডাল না খেয়ে একটু মাছ মাংশ খাওয়ার চেষ্টা করুন। না হলে শরিরের ভিটামিনের অভাব হতে পারে।