আমার Symphony D54i মোবাইলে আগে Opera Mini ইউটিউবে ভিডিওর লিংকের সাথে ss যোগ করে ভিডিও ডাউনলোড করতাম। কিন্তু দুইদিন থেকে আর ডাউনলোড করতে পারছি না । ডাউনলোড করার সময় যে দুটি অপশন Save ও Open থাকে,সেটি আসছে।কিন্তু Save এ ক্লিক করলে লোড হয়ে যেভাবে ডাউনলোড হয় সেটা আর হচ্ছে না। আর Open এ ক্লিক করলে Invaild URL দেখাচ্ছে। কি করবো এখন? প্লিজ হেল্প মি!

আপনি subwap.com থেকে দেখতে পারেন ডাউনলোড হয় কি না । এটি ইউটিউব এর হুবহু একটি সাইট । তাছাড়া আপনি ইউটিউব থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন না ।

জাভা ফোনের Opera Mini 4.4 দিয়ে এরকম হবেই। আপনি Opera Mini 7 অথবা 8 দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন। অপরা 4.4 দিয়ে 1 মেগাবাইটের নিচের ভিডিও ডাউনলোড হবে যেটা kb আকারে থাকবে। Mb আকারে থাকলে হবেনা।