আমি একটা মেয়েকে ভালোভাবে না জেনেই, তাকে ভালোবেসে ফেলেছি, প্রায় এক বছর পর জানতে পারি, সে অন্য একজনকে ভালোবাসতো এবং কিছু অবৈধ সম্পর্ক ছিলে, আমি তাকে এই ব্যাপারে বললে সে মিথ্যা বলে, একদিন ভালো করে ধরার পর, সে কিছুটা বলে, এখন আমার কি করবো তাকে কি ছেড়ে দেব, সম্পর্ক নষ্ট করা কি ঠিক হবে, কিন্তু আমি তাকে অনেক ভালোবাসি..

এই সম্পর্ক না রাখাই বেটার হবে|কারণ ঐ মেয়ে অন্য একজনের সাথে অবৈধ সম্পর্কে লিপ্ত হয়েছিল|যার প্রমাণ কিছুটা হলেও পেয়েছেন|ঐ মেয়ে আপনার সাথেও অবৈধ সম্পর্ক দাবি করতে পারে|তাই আপনার উক্ত সম্পর্ক ছিন্ন করে দেওয়া উচিত|

এই সম্পর্ক টা আমি মনে করি রাখার দরকার নেই,, আর না জেনে ভালবাসাটা ঠিক না, কাও কে ভালবাসলে দেখে শুনে বাসুন আর, তার অন্য কারো সাথে রিলেশন আছে ত বাদ দিন এটা,