প্রায় ১০ দিন ধরে দিনে তিন চার বার পায়খানা হচ্ছে..অনেক ঔষধ খাচ্ছি কাজ হচ্ছে না..প্লীজ কেউ সাহায্য করুন

আমি নিজে থেকে একটা ওষুধ দিচ্ছি।খেয়ে দেখতে পারেন।ওষুদ টা হলোঃবেলের শুটকি।নিয়মিত প্রতি সকালে খালি পেটে এক গ্লাস করে বেলের শুটকি বেজানো পানি খেয়ে নিন।ইনশাল্লাহ ভালো হয়ে জাবেন।এটা অনেক দোকানে কিনতেও পাওয়া জায়।আপনি বানিয়েও নিতে পারেন।বানানোর নিয়মঃকচি বেল মিডিয়াম সাইজের।একেবারে ছোট হলে হবে না।এটাকে কেটে চাক চাক করে রৌদে ভালো করে শুকিয়ে নিন। এবার এটা প্রতি রাতে ৩/৪টুকরো করে এক গ্লাস পানিতে ভিজিয়ে রাখুন।সকালে পানিটা ছেকে খালি পেটে খেয়ে নিন।চিনি দিয়েও খেতে পারেন।সমস্যা নাই।এটা আপনার পায়খানা ক্লিয়ার রাখবে।পাতলাও না।কষাও না।