রসুন চিবিয়ে না খেয়ে যদি কুচি কুচি করে পানি দিয়ে সকালে খালি পেটে গিলে খাওয়া হয় তাহলে কি ভালো ফল পাওয়া যাবে?

হ্যাঁ ভালো ফল পাওয়া যাবে।

Atiquzzaman

সকালবেলা খালিপেটে ২ থেকে ৩ কোয়া রসুন খাওয়ার উপকারিতা অনেক। এ রসুন দেহের রক্ত পরিশুদ্ধি, রক্ত চলাচল বৃদ্ধি, যৌন শক্তির ভারসম্যতা বজায় রাখতে, পেটের গন্ডগোল দূর করতে, ডাইরিয়া সরাতে ইত্যাদি ছাড়াও অনেক গুণের কারণ। সকালবেলা রসুন কচি কচি করে কেটে পানি দিয়ে গিলে খেলেও ফল পাবেন। তবে চিবিয়ে খাওয়াটাই বেটার। এতে খুব সহজেই পরিপাক করতে পারে পাকস্থলি।