RahimIRipon

এসব ঔষধ শেবন না করাই উত্তম।

কারন, এতে পরবর্তীকালে সমস্যা দেখা দেয়।

আপনি  দুধের সাথে হরলিক্স খেতে পারেন। এবং বেশি করে ভাত খাওয়ার চেস্টা করুন।

প্রতিদিন ব্যায়াম করুন এবং পুষ্টিকর খাবার খান।

সিনকারা ট্রাই করতে পারেন।..........

আপনি হামর্দদের সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন দুই থেকে তিন মাস।

ধরনের কোনো ওষধ ই পার্শপ্রতিক্রিয়া মুক্ত নয়।
আপনি দিনে-রাতে ৪ বার খাওয়ার অভ্যাস করুন।সন্ধ্যায়+রাতে, যতটা পারবেন তার থেকে একটু বেশি খান।
দেখবে আপনি ১-২ মাসের মধ্যে মোটা হয়ে গেছেন।
আমার ক্ষেত্রে প্রজয্য হয়েছে এটা।
নিশ্চিত ফলাফল।

সাধারনত এসব না নেওয়াই ভাল। জিম করতে পারেন। পুষ্টিকর খাবার দুধ,ডিম,কলা খেতে পারেন। অামার দেখা অনেকেই জিম করে শরীরের কাঠামো চেন্জ করেছেন। রীতিমত জিম করলে এবং খাবার ঠিক রাখলে উন্নতি হবার সম্ভাবনা অাছে। সময় যদিও একটু বেশি লাগলেও তাতে অাপনার কোন রিস্ক থাকবে না