আপনি কোন অ্যাপসের মাধ্যমে ফোন দ্রুতগতি করতে পারবেন না।এসব অ্যাপস ব্যবহার করলেই ফোন আরও স্লো হয়।আপনাকে আমি যে বিষয়গুলো বলবো এগুলো করে দেখেন কাজ হবে>) আপনার ফোনে অপ্রোয়োজনীয় কোন অ্যাপস রাখবেন না, থাকলে এই মুহূর্তে আনস্টল করে দিন।

ফোন মেমরিতে যতটুকু যায়গা পুরো যায়গা লোড করবেন না, মেমরিতেও জায়গা খাঁলি করে রাখবেন। আপনি উক্ত কাজগুলো করলেই, ফোন স্লো হবে না।আপনি এই কাজগুলো ফোন রিসেট মেরে ব্যবহার করেন তাঁহলেই বুঝতে পারবেন।