Bissoy সাইটে যে পয়েন্ট দেওয়া হয় তা দিয়ে কি করব অথবা পয়েন্ট দিয়ে কি টাকা তোলা যায়।
ArfanAli

পয়েন্ট দিয়ে টাকা পাওয়ার কোনো ব্যবস্থা চালু নেই। পয়েন্ট দেওয়া হয়েছে যাতে সদস্যরা অযৌক্তিক হারে প্রশ্ন না করে। পয়েন্ট না থাকলে আপনি প্রশ্ন করতে পারবেন না। একটি প্রশ্ন করলে এক পয়েন্ট কেটে নেওয়া হবে। আবার একটি উত্তর প্রদান করলে ৩ পয়েন্ট পাবেন। আপনার পয়েন্ট শূণ্য বা নেগেটিভ হয়ে গেলে প্রশ্ন করার ক্ষমতা হারাবেন। পুনরায় এ ক্ষমতা পাবার জন্য আপনাকে উত্তর দিয়ে পয়েন্ট অর্জন করতে হবে। এছাড়া পয়েন্ট বৃদ্ধি করার সাথে সাথে আপনার ranking কমাতে পারবেন এবং টপ মেম্বারদের মধ্যে একজন হতে পারেন।