১৭ টাকায়  এক জিবি কিভাবে কিনবো কেউ কি বলতে পারেন

BTRC র নির্দেশনা অনুযায়ী night প্যাক বন্ধ আছে। যদি জিপি হতে আপনাকে ম্যাসেজ এর মাধ্যমে জানায় যে ১৭ টাকা ১ জিপি পাবেন। সে ক্ষেতে ১৭ টাকায় ১ জিবি পাবেন। যে সমস্ত গ্রাহক দের sms এর মাধ্যমে জানিয়ে দেয়া হয় শুধু তারাই কম টাকায় ১ জিবি কিনতে পারে। ধন্যবাদ

আমার জানামতে এখন এটি বন্ধ রয়েছে। এছাড়া এরকম যেকোন বিষয়ে জানার জন্য সে সিমের অফিসিয়াল ফেসবুক পেজে যোগাযোগ করতে পারেন। তারা আপনাকে যেকোন ধরনের সাপোর্ট দিবে।