আমার চাচা অবিবাহিত অবস্থায় আপনভাই বোন ও পিতামাতা বিহনে শুধু আমাকে ও আমার মা কে রেখে মৃত্যুবরন করেন তাহলে কী চাচার সম্পত্তির ওয়ারীশ আমি একা হব নাকী আমার মা ও ওয়ারীশ হবে।

আপনার অবিবাহিত চাচার মৃত্যকালে যদি তার(চাচা) পিতা, ভাই-বোন কেউ না থাকে। তবে, শুধু তার( আপনার চাচার) ভাতিজা(আপনি) থাকেন, তাহলে এমতাবস্থায় শুধু ভাতিজাই চাচার সম্পদের ওয়ারিশ হবে।

সুতরাং, যদি আপনি আপনার একমাত্র ভাতিজা হোন, তাহলে শুধু আপনিই এর ওয়ারিশ হবেন কিন্তু আপনার মা হবেন না।