এন্ড্রোয়েডে গ্রাফিক্স এর কাজ করা যায় কিনা, বা গ্রাফিক্সের কোন ভাল এপ্পস থাকলে জানাবেন

প্রফেশনাল গ্রাফিক্সের কাজ পিসি ছাড়া সম্ভব নয়। তবে এন্ড্রয়েডে ডেমো ধরনের কাজ অথবা নরমাল কাজ করতে পারবেন। Photoshop CS সফটওয়্যার এর এন্ড্রয়েড ভার্সন আছে। সেটা দেখতে পারেন। এছাড়া এন্ড্রয়েডের ভালো একটা সফটওয়্যার হল PicsArt. এটাও ট্রাই করতে পারেন।

এটা টিক যে গ্রাফিক্স এর কাজ মোবাইলে করা একটু কঠিন। কিন্তু, আপনি যদি কাজ করতে পারেন তাহলে Photo Editor নামের আ্যপটি ইন্সটল করতে পারেন। PhotoShop er মতো সব কিছুই এখানে পাবেন। একটু সময় বেশি লাগলে ও এটা দিয়ে কম্পিউটারের মতো কাজ করা যায়। কিন্তু, বাংলা লিখার কোন প্রয়োজন হলে বাংলা ফ্রন্ট গোগল থেকে ডাউনলোড করে নিবেন। সাথে একটি ছবি দিলাম যা সম্পুর্ণ মোবাইলের মাধ্যমে বানানো হয়েছে।

হ্যাঁ। আছে। তবে আপনি ফটোশপ এর মতন পারবেন না। আপনি snapsed, picsart, photo lab, abode photoshop এই এন্ড্রইড ভার্শন এর সফটওয়্যার গুলো ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

আমার দেখা বেস্ট সফটওয়ার light x এইটা ব্যবহার করে দেখতে পারেন।  অসাধারণ একটা সফটওয়্যার। আমি আর কি বলবো আপনি নিজেই ব্যবহার করে দেখুন।