Isan

চেহেরা সুন্দর করতে ঔষধ খেতে হয়না। শুধু একটু কষ্ট করতে হয়।যাকে বলে পরিশ্রম।আপনি নিয়মিত জিম করবেন। মুখের যত্ন নিবেন। রাত হলে যলদি ঘুমিয়ে যাবেন। পানি বেশি খাবেন দিনে। রাতে পানি কম খাবেন। খাবার খাবেন নিয়মিত। পুষ্টিকর খাবার খাবেন।বাহিরের খাবার খাবেন না।যেমন ফাষ্টফুট জাতিয় খাবাব। এ সব কাজ মেনে চললে ও করলে। আপনার চেহেরা যলদি সুন্দর হয়ে যাবে। আর পাচ ওয়াক্ত নামাজ পরবেন। আল্লাহ আপনার চেহেরা সুন্দর করে দেবেন।

চেহারা সুন্দর করতে আপনাকে কোন ঔষধ সেবন করতে হবে না যাস্ট একটু রুটিন মেইনটেিন করলেই হবে..
যেমনঃ
১।প্রতিদিন অন্তত ৩-৪লিটার পানি পান করুন
২।পর্যাপ্ত পরিমান ঘুম দিন ৫-৭ ঘন্টা,তবে অতিরিক্ত ঘুম আবার শরীরের জন্য ক্ষতিকর
৩।সঠিক সময়ে খাবার গ্রহন করা...
কোন ধরনের প্রসাধনী ব্যাবহার না কারা...
না হলে কোন অভিঙ্গ ডাক্তারের পরামর্শ নিন.