আরডুইনোর বিভিন্ন প্রগ্রাম জানতে চাই, নিজে থেকে প্রগ্রাম করা শিখতে চাই, অভিজ্ঞতা চাই, কিন্তু কেমনে? হেল্প চাহি

আপনি প্রথমে সি সি++ প্রোগ্রামিং ল্যাংুয়েজ এর বেসিক টা শিখুন সাথে সি++ এর অব্জেক্ট অরিয়েন্টেড প্রোগ্রামিং টাও শিখুন তারপর কিছু এনালগ ইলেক্ট্রনিক্স শিখে আরডুইনো শুরু করুন কিন্তু এনালগ না শিখলেও অসুবিধা নাই

ইউটিউব এ  টিউটোরিয়াল দেখে অথবা  পিডিএফ বই ডাউনলোড করে অনুশীলন করতে পারেন