ফটোশপ ওপেন করলে দেখায় your trial will expire in 17days. একন কি করব।
Junait

আপনি ফটোশপের ফ্রি/পরীক্ষামূলক ভার্সন ব্যবহার করছেন।

এ ভার্সনটি 30 দিন ব্যবহার করা যায় পরে লাইসেন্স কি

দিয়ে রেজিষ্ট্রেশন করে নিতে হয়।

আপনার ১৩ দিন ব্যবহার করা হয়ে গেছে আর ১৭ দিন

অবশিষ্ট আছে।

আপনি ফটোশপের জেনউইন ভার্সন ব্যবহার করুন।

ইনষ্টল করার সময় প্রডাক্ট কি বা লাইসেন্স কি দ্বারা

রেজিষ্ট্রেশন করে নিবেন।

আপনি ফ্রীতে 30 দিন ব্যবহার করতে পারবেন। তারপর আর ফ্রীতে ব্যবহার করতে পারবেন না। আপনি একটু কষ্ট করে টেকটিউন এ ফটোশপ একটি পোস্ট দেয়া আসে ওইটা খুঁজে দেখতে পারেন। ওই পোস্ট এ সব কিছু বলা আছে। কিভাবে ফ্রীতে আজীবন ব্যবহার করবেন। পোস্ট টি খুঁজে না পেলে আমাকে জানাবেন।