বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা একজনের টা অন্যজনে দিলে কতৃপক্ষ কি বুঝতে পারব? এটা কি সম্ভব? কিভাবে তারা ধরে ফেলতে পারে??

কারণ যেকোনো সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি পরীক্ষার জন্য প্রবেশ পত্রের পরীক্ষার্থীর ছবি যুক্ত থাকে, তাই তারা সেটা দেখেই বুঝতে পারবে।

AsifRana

এটার নাম হল প্রোক্সি। এটা দেওয়া বৈধ নয়। বেশিরভাগ ক্ষেত্রে ধরা খাবার সম্ভাবনা থাকে। ধরা খেলে ছাত্রত্ব বাতিল হতে পারে। সুতরাং এ চিন্তা বাদ দেয়াই ভালো।

চান্স পাওয়ার পর অথবা মেরিট লিস্টে নাম থাকলে ভাইভা নেওয়া হয়। তখন তারা কিছু ট্রিকস দিয়ে ধরে ফেলতে পারে। বেশিরভাগ ক্ষেত্রে স্বাক্ষর যাচাই করে তারা বুঝতে পারে।