এমন কোন এপস আছে যা দিয়ে নিজের নাম্বার গোপন করে কল দেয়া যায়? থাকলে নাম বলেন। কারোর ক্ষতি করার জন্য নয় চমক দেখানোর জন্য

হ্যাঁ, আছে,কিন্তু তা করার জন্য ক্রেডিট দরকার হয়, আপনি এজন্য DringCall, What'sCall, ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি Dingtone এপটি ব্যবহার করতে পারেন৷তবে, কল করার জন্য আপনার ক্রেডিট থাকতে হবে৷

Penchat.apk ব্যবহার করুন।

এই রকম একটি অ্যাপের নাম হলো What's Call । এখান থেকে আপনি ফ্রি কল দিতে পারবেন এবং যে নাম্বারে ফোন দিবেন সে নাম্বারে বিদেশি নাম্বার থেকে ফোন ঢুকবে।

আপনি ফ্রিতে কথা বলতে চাইলে penchart এই apk ব্যবহার করতে পারেন। কারন এই এপ্স এ সাইন আপ করলে আপনাকে ১০০ ক্রেডিট দেওয়া হবে এই ক্রেডিট দিয়ে আপনি কথা বলতে পারেন আর এই এপ্স এ প্রতি মিনিট খুব কম রেট কথা বলা যাই। ২-৩ ক্রেডিট কাটে। এবং আপনার নাম্বারও গুপন থাকবে,,

নতুন একটি এপপ্স আছে  brilliant বেশ লাগল আমার,আপনিও ট্রাই করে দেখতে পারেন ।