আমার দাঁতের মধ্যে অনেক ফাকা আছে দাঁতের ডাক্তার বলছে ফাকা বন্ধ করতে হলে কাটাছেড়া করতে হবে। এখন আমি যদি দাঁতের ফাক গুলো বন্ধ করি তাহলে কি মেডিকেলে ধরা পরার সম্ভাবনা আছে? অভিজ্ঞ যারা আছেন যানাবেন প্লিজ।

বাস্তব অভিঙ্গতা থেকে বলতেছি..

দাঁতে ফাক থাকলে সমস্যা নাই কিন্তু যদি দাঁতে ক্যাপ,রুট ক্যানেল,কৃত্রিম দাঁত ইত্যাদি সমস্যা ঘোরতর হলে অফিসার যদি মনে করেন ভবিষ্যৎ এ বড় সমস্যা হবে সেক্ষেত্রে আপনাকে বাদ দেওয়া হবে।