এবং কি কি প্রয়োজন হয়? কত বছর বয়স হতে হয়?

বিজ্ঞান বিভাগ থেকে। 5'6-7" লম্বা। আর বিভিন্ন সার্টিফিকেট ম।

আপনাকে যেকোন গ্রুপ নিয়ে পরলেও এই চাকরী নিতে পারবেন কিন্তু আপনাকে ২.৫০ পেতে হবে এই চাকরী বয়স ১৮হলে চাকরীতে অংশগ্রহণ করতে পারবে ২৫বছর পার হলে হবেনা ।

Atiquzzaman

আপনি যেকোন বিভাগ থেকে পড়ালেখা করে সেনাবাহিনীর সৈনিক পদে চাকুরি করতে পারেন। তবে অফিসার পদে চাকুরি করতে হলে আপনাকে অবশ্যই বিজ্ঞান বিভাগ থেকে পড়তে হবে।
আপনার যা লাগবে-
শারীরিক যোগ্যতা:
উচ্চতা ৫ ফুট ৬ ইন্চি, বডি স্বাভাবিক অবস্থায় ৩০ ইন্চি এবং স্ফিত অবস্থায় ৩২ ইন্চি, বয়স ১৭ থেকে ২০,২১ বছর।
শিক্ষাগত যোগ্যতা:
এসএসসি অথবা এইচএসসি পাশ। রেজাল্ট কমপক্ষে ৩.৫০।

যে কোন গ্রুপ থেকে পড়াশুনা করে আবেদন করতে পারবেন। বয়স:২০ বছর উচ্চতা:৫.৬"

সব গ্রুপ থেকেই চাকুরী করা যায়,তবে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে বেশি অগ্রধিকার দেওয়া হয়।