আমার জন্ম হয়েছিল ১৯৯৮ সালের ঈদুল ফিতরের পরবর্তী বৃহস্পতিবার বাংলাদেশে। যেহুতু আমি আমার জন্মতারিখ জানিনা, তাই ১৯৯৮ সালে ঈদুল ফিতর কয় তারিখ, কী বারে হয়েছিল; এটা জানা খুব দরকার।গুগলে অনেক খুঁজেছি, কিন্তু পাইনি।

ধন্যবাদ ওয়ানুর হোসাইন ভাই এমন সুন্দর একটি প্রশ্ন করার জন্য।

অারবি মাস ও সন অনুযায়ী সাধারণত রমজান মাসের শেষে সাওয়াল মাসের প্রথম দিন ঈদ-উল-ফিতর অনুষ্ঠিত হয়।

১৯৯৮ খ্রিষ্টাব্দের ঈদ-উল-ফিতরের পরের বৃহস্পতিবার ১৪১৮ সনের ৮ই সাওয়াল মোতাবেক ৫ই ফেব্রুয়ারি ১৯৯৮ খ্রিষ্টাব্দ ছিল (শুভ জন্মদিন)।   কারণ তার অাগের বৃহস্পতিবার পহেলা সাওয়াল ১৪১৮ হিজরী সন মোতাবেক ২৯ জানুয়ারি ১৯৯৮ খ্রিষ্টাব্দ ছিল অর্থাৎ ঈদ-উল-ফিতরের দিন।

ধন্যবাদ

১৯৯৮ সালে ঈদুল ফিতর হয়েছিল >> ২৯ জানুয়ারি। (বৃহস্পতিবারে)