হয়তো আপনার কোনো আচরণ তার ভালো লাগেনি তাই ব্লক করে দিয়েছে অথবা সে কোন কারণে চাপের মধ্যে আছে অথবা সে অন‍্য কোন রাস্তা খুঁজে পেয়েছে।

এটা সাধারণ একটা বিষয়
হয়তো আপনার উপর তার অনেক অভিমান তাই ব্লক মেরেছে।

কারন সে আপনাকে বাদে অন্য কে পছন্দ কর।আপনার সাথে অভিনয় করছে

হয়তবা। ব্লক মারার পরের প্রতিক্রিয়া দেখার জন্যেও মারতে পারে। যেহেতু আপনাকে ভালবাসে তাই আপনি ফেসবুক বাদে অন্য উপায়ে যোগাযোগ চালিয়ে যান। আর হ্যাঁ। সে হয়ত অন্য কারোর প্রেমেও পড়তে পারে।

Mr Rasel

হয় ত তার কোন সমস্যা হচ্ছে তাই আপনাকে যদি ভালোবাসে সে নিজে আনব্লক করে মেসেজ দিবে ধৈর্য দরুন একটু। বা অন্য কোন উপায় এ জিগগেস করতে পারেন কেন ব্লক দিছে।