আমি এইচ,এস,সি এর ২য় বর্ষের স্টুডেন্ট..।  আমার অর্থনীতি বিষয় টায় অনেক ল্যাক থেকে গেছে.....।  কিন্তু এতো অল্প সময়ে আমি ১ম পত্র এবং ২য় পত্রের একটা সর্ট সিলেবাস করতে চাইছি.... যেটা আমি পুরোটা ভালোবাবে শেষ করলে সৃজনশীল  অংশে একটা ভালো নাম্বার ক্যারি করতে পারবো.....

সবার কাছে আমার সমস্যাটা সমাধান করে দেয়ার জন্য অনুরোধ করছি....

আমি নিজেও এক জন h.s.c candidate এবং আমার চর্থু

বিষয় হল অর্থনীতি, আমি নিজেও অর্থনীতি নিয়ে চিন্তাতে

চিলাম তবে আল্লাহতালার রহমতে এখন চিন্তা মুক্ত।

অর্থনীতি ১ম&২য় মিলে ২০ টা অধ্যায় আছে।

আপনি ১ টা অধ্যায় কে দিন সময় দিবেন।

এই ৩ দিনে ১ টা অধ্যায়ের সব পড়বেন এবং বুঝে পড়বেন।

তাহলে আপনার সমস্যার সমাধান হবে ইন শা আল্লাহ