আমার ১ টা Samsung grund prime + মোবাইলে যে কোন সিম ডুকালে puk নাম্বার চায় কিন্তু puk নাম্বার দিলেও সিম ওপেন হয় না। ভালো সিম ডুকালে ও পাক কোড নাম্বার চায়। মোবাইল টা নতুন ওপেন করছি মাত্র এটি বিদেশ থেকে নতুন আনা। এখন আমি কি করতে পারি কেউ বলতে পারবেন এটার সমস্যা কি?
Ranasarkar

এটা কান্ট্রি লক করা তাই এমন হচ্ছে। আপনার মোবাইল ফোনটি ভালো একটি মোবাইল সার্বিসিং সেন্টারে নিয়ে ফ্লাশ করান ঠিক হয়ে যাবে।

দোকানে নিয়ে যান। সিম পোর্ট খারাপ থাকতে পারে।

বাইরের দেশ থেকে আনা ফোন গুলা এই রকম হয়।

আপনি ফোন টি কম্পিউটার এর দোকানে নিয়ে গেলে

তারা ঠিক করে দিবে।

বিঃদ্রঃ ঠিক করতে ১৫০-২০০ টাকা পর্যন্ত নিতে পারে।