facebook যারা বন্ধু তারা এসএমএস করতে পারবে কিন্তু যারা ফেসবুক বন্ধু তালিকায় নেই তারা করতে পারবে না এটা কিভাবে
ArfanAli

যারা বন্ধু তালিকায় নেই তারাও ম্যাসেজ করতে পারে। এটা বন্ধ করার সাধারণ তেমন কোনো সিস্টেম নেই। তবে একটা পদ্ধতি অবলম্বন করতে পারেন। প্রথমে settings & privacy তে গিয়ে privacy তে যান। প্রাইভেসিতে গিয়ে who can send you friend request? এই অপশন থেকে friends of friends করে দিন। এর পর আপনার প্রোফাইলের অধিকাংশ তথ্য only me/friends করে দিন। এতে করে শুধুমাত্র mutual friends রা বন্ধু তালিকায় না থাকলেও ম্যাসেজ করতে পারে আবার নাও করতে পারে। তবে mutual friends ব্যতিত অন্য কেউ ম্যাসেজ অপশনটি দেখতে পাবে না। বিঃদ্রঃ উক্ত সেটিংটি করার জন্য ফেইসবুকে আপনার বয়স ১৮ বছরের নিচে থাকতে হবে।