যেহেতু বান্ধবি। তাই, আপনার আশে পাশের কোনো পার্ক বা চিড়িয়াখানায় যেতে পারেন।

আপনি তাকে জিজ্ঞেস করুন তার আশেপাশের কোন জায়গায় যাওয়ার ইচ্ছা বেশি এবং কোন জায়গায় বেশি পছন্দ করে সেখানে নিয়ে গেলে সে অনেক খুশি হবে। তাছাড়া আপনি তাকে ভালো একটি পার্কে নিয়ে যেতে পারেন, কোন উদ্যানে নিয়ে যেতে পারেন।

আমার মতে তাকে কোন শিক্ষণীয় জায়গাতে ঘুরতে নিয়ে

যাওয়া টাই ভালো হবে,ঘুরে বেড়ানো হবে এবং কিছু শেখাও

হবে।

যেমনঃ কোন নাম করা কলেজে বা কোন নামকরা স্থান এ

বেশি চিন্তা না করে আপনার যে জায়গা ভালো লাগে সেখানে নিয়ে যান।