আমার স্ত্রীর যৌনির ভিতর একটা গুটা উঠেছে। বেশির ভাগ সময় চুলকায়। এখন এমন কোন ক্রিম আছে কি ব্যবহার করলে ভাল হবে। চুলকানি বন্ধ হবে? ক্রিমের নাম টা জানাবেন।

দেখুন, এটা যেহেতু যৌন বিষয়। তাই আপনি একজন যৌন চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। আজে বাজে ক্রিম ব্যবহারে এটি মারাত্মক সমস্যায় রুপ নিতে পারে।

যৌনাঙ্গে অযত্নের কারণে জীবাণু দ্বারা আক্রান্ত হয় এবং ইনফেকশন হয়। সম্ভবত ইনফেকশন জনিত কোন সমস্যা থাকতে পারে। বাহিরে যাওয়ার পর প্রতিবার  হালকা কুসুম গরম পানি ব্যবহার করবেন এবং জায়গাটি সবসময় পরিষ্কার রাখতে চেষ্টা করবেন। যৌনাঙ্গ একটি স্পর্শকাতর জায়গা তাই অবহেলা না করে ডাক্তারের কাছে যান।

এটা একটা বড় প্রবলেম। তাই গাইনি ডাক্তারের পরমর্শ নিন । অতি দ্রুত।

এর প্রপার ট্রিটমেন্ট আছে। একজন রেজিস্টার্ড হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন ঠিক হয়ে যাবে।