ছেলেদের জন্য কোন তেল ভালো যা চুল কালো করে, মাথা ঠান্ডা রাখে,চুল সিল্কি থাকে?

খাঁটি সরিষার তেল,সরিষার তেল ব্যবহার করলে খুসকি থেকে রক্ষা পাওয়া যায় ও চুল কালো হয়॥

ছেলেদের জন্য আমলকি হেয়ার ওয়েল টা ভালো হবে।

কোন তেল আপনার জন্য উপযোগী হবে,তা সম্পূর্ণ নির্ভর করে আপনার চুলের ধরণের উপর,তৈলাক্ত চুল বা শুষ্ক চুল ভেদে চুলের যত্ন ভিন্ন। তবে অলিভ অয়েল সব চুলের জন্যই খুব ভালো। রিফাইন্ড অলিভ অয়েল ব্যবহার করেত পারেন।

চুল পাকা রোধ করে, মাথার চুল গজাতে সাহায্য করে এবং মাথা ঠান্ডা রাখে এমন তেল নিতে চাইলে আপনি অলিভ অয়েল নিন ।
অলিভ অয়েলের অনেক ঔষধী গুণ বিদ্যমান।
আশা করিআপনার জন্য ভালো হবে ।

নবরত্ন তেল মাথা ঠান্ডা রাখে,চুল ঘন কালো করে ৷