আমরা আমাদের সেনবাগ স্টুডেন্ট ওয়েলফেয়ার এসোসিয়েশন কতৃক অসহায় শীতার্তদের মাঝে শীত বস্ত্র বিতরন করবো আগামী ১৬ ই ডিসেম্বর তো আমাদের ব্যানারে স্লোগান ব্যাবহার করার জন্য  আপনাদের সাহায্য চাই।

আপনারা আমাকে কিছু স্লোগান দিয়ে সাহায্য করুন।

**জয় হউক মানবতার** . . . . অথবা. . . **শীতে যারা কষ্ট পাই, শত রাশি রাশি, তাদের তরে চেষ্টা মোদের, ফোটাব মুখে হাসি** . . . অথবা. . **শীতার্থদের পাশে দাঁড়ায়, হিংসা-বিদ্বেষ নিফাত যাক.. হাসি মুখে করে নিই, দুঃখ কষ্ট ভাগ**