ডাচ বাংলা এজেন্ট ১ হাজার টাকা ক্যাশ ইন করলে কতটাকা পায় এবং একহাজার টাকা ক্যাশ আউটে কত টাকা পায় কারো জানা থাকলে জানাবেন প্লিজ?
rjrahman

ডাচ বাংলা এজেন্ট ১ হাজার টাকা ক্যাশ ইন করলে ৪ টাকা পাবেন।আর ক্যাশ আউট করলে ও ৪ টাকা করে পাবেন প্রতি হাজারে।।।।

Pavelbd

ডাচ বাংলা এজেন্ট ১ হাজার টাকা ক্যাশ ইন বা ক্যাশ আউট করলে ৪ টাকা ৭০ পয়সা কমিশন পায়