আর প্রকৃতপক্ষের প্রেম?

ভুল মানুষের সাথে তো মনেরই মিল হয়না। আপনি চলেন ডানে তো সে বামে। তাই কখনই হয়না। কারন মানুষটাই তো ভুল

ভুল মানুষের সাথে সম্পর্ক না টিকার কারণ হলো, তাদের দুজনের একজন সত্যিকার ভালোবাসে না । আর একজন সত্যি ভালোবাসে। কিন্তু একজনের চাওয়ায় কিছু হয় না। তাই সম্পর্ক টিকে না। অপরদিকে প্রকৃত ভালোবাসায়। দুজন দুজনকেই চায়। তাই সম্পর্কটি মধুর হয়।