হ্যা, হয়। তবে, অধিকাংশ ভুয়া থাকে। কেননা, আজকাল

ফেইক আইডির অভাব নাই। মনে রাখবেন, এটা জায়িজ

নয়, প্রেম করলে বিবাহ করার পর করবেন। তবে, কাউকে

আপনার পছন্দ হলে, তাড়াতাড়ি বিবাহ করে নিন। তবে, প্রেমালাপ করতে পারবেন না।

কিছু কিছু ক্ষেত্রে হয় আবার কিছু কিছু ক্ষেত্রে হয় না।

হ্যাঁ সত্যি কারের প্রেম হয়। কিন্তু মিথ্যার পরিমান ৯৫% বাকি ৫% সঠিক।

ফেসবুকের প্রেমটা সাধারণত অজানাতে হয়। যদি একজন অপরকে বন্ধু ভাবে, আর একজন আবার তাকে ভালোবাসে। যা কোখনো সফলতা পায় না। আবার, চেনা নেই জানা নেই। দুজন মানুষ একে অপরকে ভালোবেসে ফেলে। কিন্তু দেখা হওয়ার পর রুচিবোধের কারণে ব্রেকআপ হয়ে যায়। আমার দুজনের একজন সত্যি ভালোবাসে, অন্যজন আবার টাইমপাস করে। ফেসবুকের সত্যিকারের ভালোবাসা এগুলোই। তবে ভালোবেসে সফলতা পায়। এরকম প্রেম শতকরা একটি হওয়াও দূর্লব।

৯০% ফেক হয় ১০% সত্যি হয়।

তবে আমার মতে ফেসবুকে প্রেম না

করা টাই উত্তম হয়।

ফেসবুকেও সত্যিকারের প্রেম হয় । যদি আপনার প্রেমিকা ফেসবুকে আপনার সাথে যেভাবে কথা বলে তার সাথে দেখা হওয়ার পরও অথবা ফোনে যদি আপনার সাথে একই ব্যবহার করে তবে বঝবেন আপনাদের প্রেম সত্য । তবে প্রেমে জরানোর আগে অবশ্যই তার পরিচয় সম্পর্কে নিশ্চিত হতে হবে ।

ফেসবুকে প্রেম সবসময় সত্যি কারের হয় না ৷ কারন বেশিরভাগ ফেক হয় খুব কম ফেসবুকে সত্যি কারের প্রেম হয় ৷