ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এ সাইন্সের কি কোন সাবজেক্ট আছে ? মানবিক বিভাগের ছাত্রের জন্য কি এই কোর্সটা করা খুব কঠিন হবে ?
Ebrahim20

অব্যসই ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এ সাইন্সের সাবজেক্ট আছে। যেমন:পদার্থ,রসায়ন ইত্যাদি।হ্যা,মানবিক বিভাগের ছাত্রদের জন্য এই কোর্সটা করা খুব কঠিন হবে।তবে মানবিক বিভাগের সবচেয়ে ভালো ছাত্র ছাড়া এই কোর্সটা কমপ্লিট করা খুব কঠিন হবে।