আমার খালা শাশুড়ীর এবং চাচী শাশুড়ির সামি মারা গেছেন তাদের সন্তান আছে তাদের বিয়ে করা যাবে ইসলাম কি বলে মেহের বানী করে বুঝিয়ে বলবেন?

খালা শাশুড়ি কে বিবাহ করতে পারবেন না। তবে, চাচী শাশুড়িকে বিবাহ করতে পারবেন। কেননা, শরীয়ত চাচী কে

বিবাহ করা জায়েজ বলেছে।

হ্যা পারবেন। দলিল : "সুরা আন নিসা ; আয়াত নম্বর : ২৩ , ২৪ ও ২৫ | সুরা আহযাব ; আয়াত :নম্বর ৫০ ও ৫৫ |"